产品类别
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  其他 
 
  铅衣 
 
当前位置: 新闻动态
新闻动态
防辐射铅衣好不好能防辐射么、孕妇穿合适么

防辐射铅衣好不好能防辐射么、孕妇穿合适么

随着人们越来越重视电磁辐射,现在越来越多的人了解防辐射铅衣的产品。许多人想知道:防辐射铅衣能防止辐射吗?今天,这篇文章将向每个人揭示答案。顺便问一下,防辐射铅衣适合孕妇吗?

防辐射铅衣能防辐射吗

防辐射铅衣,目前主要应用于医疗行业,即医用射线防护服,主要是为了屏蔽X射线等辐射,避免在做手术时,辐射进入人体,对身体器官产生损害。

根据科学实验,医用射线防护服可以有效地遮蔽医疗人员和患者进行手术和x射线摄影时产生的放射线,是医疗人员可以信赖的防辐射产品。

那么,防辐射铅衣适合孕妇的服装吗?

铅服装本身其实不适合孕妇穿。

虽然铅衣可以帮助医务人员防止辐射,但毕竟铅衣有一定的重量,不适合孕妇穿!

然而,许多人担心辐射,尤其是怀孕的孕妇,一般都有辐射防护意识。那么,有没有针对孕妇的特殊辐射防护产品?针对这一需求,当然有一个。大家可以往下看。

孕妇专用的防辐射服

倘若孕妈妈们愿意防电磁辐射,能够挑选孕妇专用防辐射服,据婧麒知名品牌的孕妇防辐射服产品研发医生介绍:孕妇专用的防辐射服别称电磁波辐射屏蔽掉服,选用金属纤维与纺织品化学纤维混织,生产制造加工工艺比较繁杂。

事实上,市场上很少能买到防辐射铅衣。一般来说的医用射线防护服都是医院统一订购。现在市面上销售的防辐射服多是民间的,对象以孕期妇女、特殊职业者为主。随着行业的发展,孕妇防辐射服装的面料技术和纺织技术逐年提高,市场上的防辐射面料品种越来越多,包括:涂层型、多离子型、金属纤维型等。对于孕妇来说,这种孕妇防辐射服装穿着舒适透气,不仅如此,还具有良好的耐水洗性。

关于我们 | 产品服务 | 合作加盟 | 联系我们 | 新闻资讯
版权所有 Copyright (C) 2018 苏州市美康医用防护设备厂 苏ICP备11035255号中云科技
热门产品:X射线防护、医用防护服、防辐射铅衣、铅眼镜